关于报送《长春工业大学学术创新团队建设计划任务书》的通知

发稿时间:2018-11-21浏览次数:13

关于报送《长春工业大学学术创新团队建设计划任务书的通知 

各团队带头人:

根据《长春工业大学学术创新团队建设实施与管理细则》(长工大校字〔2018〕19号)文件精神和要求,现请各团队带头人填写《长春工业大学学术创新团队建设任务书》,具体要求如下:

1.请严格按照申报书中的说明”进行填报

2.计划任务书中的三、团队建设预期成果必须之前提交的《申报书内容保持一致;其中,科研项目经费按学校通知填写

3.计划任务书中的四、团队建设经费使用计划”填报时仪器设备购置要兼顾常规设备和大型设备的平衡,避免仪器设备重复购置,鼓励共享,优先考虑满足团队成员日常科研需求的设备,并按照团队科研需求的轻重缓急排序填报。

11月27日下班前提交任务书word和PDF电子版发送至邮箱2815577438@qq.com,不需要签字和盖章在填报过程中如存在疑问请与研究生院(学科建设办公室)联系。

联系人:王楠楠

联系电话:85717328

 

附件长春工业大学学术创新团队建设任务书

附件:长春工业大学学术创新团队建设计划任务书.doc